На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат из свеклы по-корейски

Состав блюда:

-свекла (1 кг.)

-лук (2 шт.)

-чеснок (3 з-ка)

- “кориандра” (1 ч.л.)

-кунжутный семень (1 ч.л.)

-красный перец (2 ч.л.)

-сахар (1 ст.л.)

-масло растительное  ( 100 гр.)

-соль

-сок лимона

-”лотос” (1 ст.л.)

 

Способ приготовления:

Нарезаем свеклу соломкой,солим и даем настояться 20-30 минут.

Лук режем кольцами и обжариваем на растительном масле. Через пол часа когда наша свекла настоится добавляем в нее обжареный лук, кориандру, кунжут, чеснок (мелко натереть или  надавить), сахар, сок лимона, перец. Даем хорошо настояться в холодильнике и блюдо готово.

http://onlinekulinar.ru/salat-iz-svekly-po-korejjski/

наверх