Состав блюда:
-свекла (1 кг.)
-лук (2 шт.)
-чеснок (3 з-ка)
- “кориандра” (1 ч.л.)
-кунжутный семень (1 ч.л.)
-красный перец (2 ч.л.)
-сахар (1 ст.л.)
-масло растительное ( 100 гр.)
-соль
-сок лимона
-”лотос” (1 ст.л.)
Способ приготовления:
Нарезаем свеклу соломкой,солим и даем настояться 20-30 минут.
Лук режем кольцами и обжариваем на растительном масле. Через пол часа когда наша свекла настоится добавляем в нее обжареный лук, кориандру, кунжут, чеснок (мелко натереть или надавить), сахар, сок лимона, перец. Даем хорошо настояться в холодильнике и блюдо готово.
Свежие комментарии