1 В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром, перемешать, поставить в теплое место.
Опара должна подняться, примерно в течении 15 минут.
2 Яйца немного взбить с солью.
3 Добавить растительное масло, перемешать.
4 В подошедшую опару добавить яйца с маслом и муку.
Замесить тесто, оно должно быть не очень густым.
5 Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
6 Яйца натереть на крупной терке.
7 Зелень мелко нарезать.
8 Сыр натереть на крупной терке.
9 Куриное филе мелко нарезать.
10 Тесто разделить на три части. Первую часть раскатать, выложить на противень, на тесто выложить курицу.
11 Накрыть курицу вторым слоем теста.
12 Затем выложить смесь из сыра, яиц и зелени.
13 Накрыть третьим слоем теста, края защипнуть.
14 Смазать пирог взбитым яйцом. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов, запекать 40-50 минут.
15
Свежие комментарии