На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Нежные грибочки в легком маринаде!

3925073_L_iog6l6ZI (600x400, 124Kb)

Обязательно попробуйте!

Время приготовления: 15 минут + маринование
Порций: по желанию

 


Вам потребуется:

500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа

Как готовить:

1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.

3925073_t6jCi5vECyA_1_ (500x333, 80Kb)
 

2. Чеснок выдавить через пресс.

3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.

3925073_nN5NOCz6Iyo (500x333, 87Kb)

4. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.

 

3925073_ow2R0iUU48A (500x333, 74Kb)


5. Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх