На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Миндальный пирог с малиной

Миндальный пирог с малиной

Ингредиенты:

Ванилин
1 щепотка
Малина свежая
200 г
Масло сливочное
130 г
Миндальная крошка
130 г
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар
120 г
Сода
1.4 ч. л.
Сок лимонный
2 ст. л.
Яйца куриные
2 шт.

Миндальный пирог со свежей малиной

Предлагаю вашему вниманию миндальный пирог с малиной.

У меня уже давно лежит миндаль, надо его что называется утилизировать, поэтому это ещё одни рецепт миндального пирога.

Очень вкусный (для любителей миндальной выпечки). Опять же — не сладкий. Если вы сладкоежка, количество сахара увеличивайте. Малина даёт кислинку, что очень хорошо оттеняет вкус самого пирога. Всем приятного чаепития!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: сахар, ванилин, мука, миндаль (у меня миндальная крошка), яйца, малина, сода, разрыхлитель, лимонный сок (у меня лаймовый), сливочное масло.Шаг 1Для приготовления нам понадобятся: сахар, ванилин, мука, миндаль (у меня миндальная крошка), яйца, малина, сода, разрыхлитель, лимонный сок (у меня лаймовый), сливочное масло.
Смешаем сухие ингредиенты: мука, миндальная крошка, разрыхлитель, сода, ванилин.Шаг 2Смешаем сухие ингредиенты: мука, миндальная крошка, разрыхлитель, сода, ванилин.
В другой миске смешиваем яйца, сахар (у меня коричневый) и растопленное сливочное масло.Шаг 3В другой миске смешиваем яйца, сахар (у меня коричневый) и растопленное сливочное масло.
Хорошо перемешаем.Шаг 4Хорошо перемешиваем.
Смешиваем жидкие и сухие (шаг 2) ингредиенты.Шаг 5Смешиваем жидкие и сухие (шаг 2) ингредиенты.
Перемешаем.Шаг 6Перемешиваем.
В форму, застеленную пекарской бумагой, выкладываем тесто. Поверх него — малину. Если у вас заморженная ягода, то её размораживать не нужно. Размер моей формы 17,5х28 см.<br /> Выпекаем в разогретой до 180ºC 40-50 минут.Шаг 7В форму, застеленную пекарской бумагой, выкладываем тесто. Поверх него — малину. Если у вас заморженная ягода, то её размораживать не нужно. Размер моей формы 17,5х28 см. Выпекаем в разогретой до 180ºC 40-50 минут.
Пирог готов. Остужаем в форме, нарезаем и подаём.<br /> Приятного чаепития!Шаг 8Пирог готов. Остужаем в форме, нарезаем и подаём. Приятного чаепития!
Ссылка на первоисточник
наверх