На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Паста с беконом и курицей

Паста с беконом и курицей



Добавил: Giggs 
21.03.2014
Оценка рецепта: 0.0
 
 
Комментариев: 0
 
Время приготовления: 15 мин.
 


Рецепт пасты с беконом и курицей я увидел по телевизору в одной из кулинарных передач. Попробовал приготовить - получилось очень вкусно.

Настоятельно рекомендую!

Описание приготовления:
По большому счету, паста с курицей и беконом - это такое блюдо, в приготовлении которого невозможно запутаться. Разберется абсолютно каждый. Так что без лишних слов поделюсь рецептом. 
Приготовить пасту с беконом и курицей я предлагаю так: 
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на масле в течение 5-6 минут, постоянно перемешивая. 
2. Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке. 
3. В небольшой кастрюльке смешайте сливки, пармезан, яйца и специи. Перемешайте и прогрейте. 
4. Добавьте в соус мелко нарезанный бекон. Продолжайте прогревать, перемешивая, но не доводите до кипения. 
5. Смешайте обжаренную курицу, макаронные изделия и соус. Прогрейте в течение 1-2 минуты на сковороде, после чего снимайте с огня и подавайте к столу. 
Приятного аппетита!
 


 
Ингредиенты:
  • Бекон — 200 Грамм
  • Макаронные изделия — 250 Грамм
  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Пармезан тертый — 50 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Количество порций: 2-3
наверх