На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

МАРМЕЛАД

 6 ПАЧЕК ЖЕЛАТИНА ЗАЛИТЬ 0,5 ЛИТР. ЛЮБОГО КОМПОТА

4 СТАКАНА САХАРА, РАСТВОРИТЬ В 1 СТАКАНЕ КОМПОТА  С 2 СТ. ЛОЖКАМИ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ (мОЖНО ПОДОГРЕТЬ ДО РАСТВОРЕНИЯ САХАРА)

СМЕШАТЬ ЖЕЛАТИН С ЭТОЙ СМЕСЬЮ. ПРОКИПЯТИТЬ 20 МИНУТ

МАССУ РАЗЛИТЬ ПО ФОРМОЧКАМ, ОСТУДИТЬ. ПО ЖЕЛАНИЮ ОБВАЛЯТЬ В САХАРЕ.

ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. МОЯ ДОЧЬ ВПЕРВЫЕ СДЕЛАЛА МАРМЕЛАД В 8 ЛЕТ!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Картина дня

наверх