На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

МАРМЕЛАД

 6 ПАЧЕК ЖЕЛАТИНА ЗАЛИТЬ 0,5 ЛИТР. ЛЮБОГО КОМПОТА

4 СТАКАНА САХАРА, РАСТВОРИТЬ В 1 СТАКАНЕ КОМПОТА  С 2 СТ. ЛОЖКАМИ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ (мОЖНО ПОДОГРЕТЬ ДО РАСТВОРЕНИЯ САХАРА)

СМЕШАТЬ ЖЕЛАТИН С ЭТОЙ СМЕСЬЮ. ПРОКИПЯТИТЬ 20 МИНУТ

МАССУ РАЗЛИТЬ ПО ФОРМОЧКАМ, ОСТУДИТЬ. ПО ЖЕЛАНИЮ ОБВАЛЯТЬ В САХАРЕ.

ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО.

МОЯ ДОЧЬ ВПЕРВЫЕ СДЕЛАЛА МАРМЕЛАД В 8 ЛЕТ!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

наверх