На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыба фаршированая по Одесски

 Очень вкусно, но процесс не быстрый и трудоёмкий. Но это того стоит.

Рыба - короб или толстолоб ( я беру рыбу килограм на 5) но можно и маленькую, неболбьшой судак, и еще  один любой сорт на выбор (тоже небольшую)

Лук репчатый - ровно столько сколько весит рыба

Молоко

Булочка сдобная сладкая или бисквитное печенье 

Яйца 3-5 шт

____________________________________________________________________

    С рыбы (самой большой которую и будем фаршировать) снимаем (очень осторожно) шкуру чулком.

Для этого отрезаем голову и в месте среза надрываем шкуру от мяса. Когда доходим до местя крепления плавников, изнутри аккуратно отрезаем ножницами. Так же поступаем возле крепления хвоста. Кожу моем и оставляем в небольшом кол-ве воды (чтобы не пересохла)

    Из оставшейся рыбы ( и стой что сняли шкуру) снимаем филе и мелем на мясорубке.

       Лук режем на кубики и жарим на растительном масле.

    Булочку (или печенье) вымачиваем в молоке.

    Готовый рыбный фарш, жареный лук, размокшую булочку смешиваем вместе, добавляем яйца, соль перец по вкусу.

    Полученной массой начиняем кожу и голову рыбы.

    На дно посуды укладываем мытую шелуху репчатого лука и хребет от рыбы. Сверху выкладываем начинённую рыбу и голову. Заливамем водой, так чтобы рыба была покрыта полностью. В воду можно бросить пару горошин душистого перца и маленький лавровый лист. И ст авим на газ. Сразу после закипания делаем маленький огонь и варим  приблизительно 1,5 часа. После этого воду аккуратно сливаем. Даем рыбе остыть и реже на куски.

  Приятного аппетита!!!Смеётся 

 

наверх