На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Свиное каре в панировке

Рецепт простой но вкусный.

Свиное каре без кости немного отбить, посолить, поперчить (я добавила майоран) оставить на 30 мин в холодильнике

После обсыпать сухарями, обмакуть в кляр и еще раз в сухари

Обжаривать на среднем огне

Кляр - это яйцо - шафран - немного сухого чеснока - соль и кукурузный крахмал

Овощное рагу на азиатский начин ... тут я немного разошлась, готовила, как в вок сковороде, только у меня гриль (количество ингредиентов определяйте сами):

Нарезка овощей, как нравится...

морковка

бамбус

шитаке

соевые ростки

шпинат

лук порей и лук репка

стебель сельдерея

молодой отварной картофель альденте

помидор

болгарский перец

опята маринованные

стручковая фасоль

2 - 3 з. чеснока мелко нарубить

Тушила на подсолнечном масле доливая белое вино (не более 100 мл.), добавила лимонный лист (не путайте с лаврушкой), посолила,полимонила - эт на любителя

Этапы приготовления на фото.

- "Это - бомба", так сказали мои соседи, да и мне понравилось, было вкусно, хотя я редко в панировке готовлю мясо.

Приятного!

наверх