На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Натуральная домашняя колбаса без оболочки

Натуральная домашняя колбаса без оболочки

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • филе куриное 700-800 г
  • сало 200 г
  • яйца 3-4 шт.
  • крахмал 3-4 ст.л.
  • чеснок 6 зубчиков
  • соль 1,5 ч.л.
  • перец черный горошек
  • специи

Самая вкусная колбаса, конечно же, та, которая приготовлена дома. В ней нет консервирующих добавок. Самая кропотливая работа – это обработка кишок.

Можно обойтись без этого, данный рецепт подскажет, как это сделать.

Приготовление:

  • 1 Свиную вырезку, куриное филе и сало нарезать мелкими кубиками. Отдельно взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, специи и пряности. В смесь ввести картофельный крахмал, добавляя его понемногу, порциями. Смешать с мясом.
  • 2 Готовый фарш выложить с помощью столовой ложки на пищевую фольгу в виде колбаски. Завернуть, как конфету, чтобы не вытек сок. Переложить колбасу на противень, печь при температуре 180 – 200 градусов в течение часа. При подаче фольгу снять, нарезать натуральную домашнюю колбасу на кусочки.

Совет

Вместо фольги для приготовления блюда можно использовать рукав для запекания или пищевую пленку. Форму изделию тоже можно придать разную: в виде небольших колбасок, свернуть колечком. На гарнир – свежие овощи, салаты, жареный картофель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх