На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Пышные «Московские» плюшки

Пышные «Московские» плюшки

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 500 г
  • молоко 250 мл
  • дрожжи сухие 10 г
  • яйца 1 шт.
  • масло растительное 6 ст.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • соль

для начинки:

  • масло сливочное 50 г
  • сахар

Сладкие воздушные булочки, которые часто покупают к чаю в булочных, можно приготовить собственными руками. Рецепт самых популярных сахарных булочек довольно прост в приготовлении, а результат потрясающий.

Приготовление:

  • 1 Тесто на московские плюшки готовится дрожжевое. Необходимо растворить в теплом молоке дрожжи. Затем взбить яйца, сахар, соль и добавить в молоко. Муку обязательно просеять.
  • 2 Всыпать в тесто муку, вымешивая мягкое тесто. Тесто разделить на небольшие шарики, а затем раскатать в пласт. Присыпать сахаром и скатать в рулет. Края рулета защепить, ножом сделать надрез и вывернуть плюшку наизнанку.
  • 3 Так получается стандартная форма сердечка. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее плюшки. Дать постоять 1,5 часа, чтобы они увеличились в размере.
  • 4 Выпекать Пышные «Московские» плюшки примерно 25 минут. Румяные плюшки выложить на блюдо и немного подождать до полного остывания, наслаждаясь ароматом свежей выпечки. Подать на завтрак с любимым напитком.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх