На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ

7 шт-яиц

4-5 ст.ложки - муки

1 ст.ложка -топленого сливочного масла 

150 г- ветчины

2 ст.ложки- сметаны

100 г- сыра

100г- сливочного масла

1 б.- шпроты или сардины

6 яичных белков взбить в крепкую пену и перемешать с 6 яичными желтками,мукой,топленым сливочным маслом и щепоткой соли. Тесто разделить на 4 части и выпечь 4 одинаковых круглых пласта.

Выпеченные пласты переслоить так:

на нижний корж положим молотую ветчину ,смешанную со сметаной,покрыть вторым коржом.На него уложить тертый сыр ,перемешанный с 50 г сливочного масла.Накрыть третьим пластом,разложить на него рубленные шпроты или сардины ,перемешанные с 50 г- сливочного масла и накрыть четвертым пластом.Поверхность бутербродного торта смазать сливочным маслом и украсить кружками вареного яйца. Торт поставить в холодное место на 1-2 часа.

 НАМ НРАВИТСЯ ,ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ....

наверх