На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Греческий салат

Ингредиенты:

Маслины без косточек

Сыр твердый (лучше пармезан)

Вареный кусок говядины

Помидоры (немного)

 

Нарезать говядину и сыр тонкими брусочками, маслины (колечками поперек). У помидор вынуть мякоть и убрать, оставшуюся твердую часть помидор нарезать тонкими полосками. Затем все это перемешать с майонезом и посолить.

Солить надо немного, т.к. сыр. маслины уже соленые, а мясо при варке тоже солится. Заправлять майонезом нужно перед подачей к столу, т.к. салат имеет особенность расквашиваться, поскольку в нем сыр.

Мои дети очень любят этот салат, даже лучше, чем классический греческий салат с сыром "Фета"

наверх