На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения.

 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

 

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

У скумбрии удаляем головы подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым.

 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Удаляем кости и внутренности.

 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Сбрызгиваем соком лимона.

 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Втираем соевый соус массирующими движениями, посыпаем приправу для рыбы.

 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Раскладываем измельченную зелень.

 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Рыбу кладем друг на друга внахлест.

 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

Сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и запекаем при 220 *

 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина

 

 
Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина
 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина
 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина
 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина
 

Скумбрия, запеченная рулетом. Вкусная и держит форму без желатина
 
наверх