На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Быстрый пирог с грибами на слоеном тесте "Грибной пир"

3925073_2421319_23095710x550x (700x542, 238Kb)

Очень быстрый рецепт очень вкусного пирога. Буквально на раз-два-три. Когда ужин на носу и вдруг захотелось пирожка...

 

Потребуется:

Тесто слоеное  — 500 г 
Шампиньоны  — 500 г 
Лук репчатый  — 3 шт 
Сыр мягкий  (легкоплавкий) — 250 г 
Масло растительное  — 3 ст. л. 
Лук зеленый  (5-7 перьев) 
Зелень  (укроп и петрушка) —  по вкусу 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
 
Как приготовить:
 
Грибы помыть, порезать не очень мелко, положить в разогретую сковороду и обжарить до выпаривания сока. Лук нарезать четвертькольцами, добавить к грибам, налить масло и обжарить до подрумянивания грибов. Посолить, приправить. Слегка остудить начинку. 
 
 
3925073_2421313_47169640x480 (640x425, 208Kb)
 
Зеленый лук нарезать.
 
3925073_2421314_27345640x480 (640x425, 174Kb)
 
Тесто разморозить. Духовку прогреть до 220*С. 
 Уложить тесто на противень и слегка надрезать по периметру, не доходя до краев примерно 1,5 см. 
 
3925073_2421315_58277640x480 (640x425, 140Kb)
 
В середину выложить зеленый лук.
 
3925073_2421316_70215640x480 (640x425, 177Kb)
 
Сверху распределить грибную начинку.
 
3925073_2421317_70564640x480 (640x425, 203Kb)
 
Печь 10-15 минут при 200-220*С, затем пирог достать, посыпать измельченной зеленью, сверху тщательно покрыть тертым сыром и снова поставить в духовку еще на 15 минут.
 
3925073_2421318_43935640x480 (640x425, 193Kb)
 
Пирог готов, когда тесто подрумянится, а сыр расплавится. Вкусно и сытно.
Просто объедение!
 
3925073_2421309_94824nothumb500 (500x332, 139Kb)
 
3925073_2421310_20856nothumb500 (500x332, 127Kb)
 
автор: Нина-супербабушка
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх