На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Глинтвейн

glintvein_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - вино красное (полусухое, полусладкое) 0,75 л
  • - апельсин 1 шт.
  • - гвоздика 3-4 шт.
  • - мускатный орех 1/2 шт.
  • - душистый перец 3-4 шт.
  • - сахар 1 ст. ложка
  • - вода 100 мл


Приготовление

1. Воду ставим на огонь, всыпаем пряности: гвоздику, тертый мускатный орех, душистый перец

2. Кипятим 1 минуту, затем, отставляем в сторону и даем 10 минут настояться

3. Апельсин нарезаем кружочками, толщиной полсантиметра

4. Вливаем вино в эмалированную посуду, ставим нагревать на огонь

5. Когда вино немного нагрелось (примерно до 40-50º), добавляем настой пряностей

6. Добавляем сахар и апельсин, нагреваем до температуры около 70º, не кипятим!

Согревающий напиток готов!

ссылка

наверх