На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкуснейшие ленивые голубцы под сырным соусом

Вкуснейшие ленивые голубцы под сырным соусом
Очень вкусные голубцы! Нежные и сочные с поджаристой сырной корочкой! Ваши домашние будут просить добавки!
приятного аппетита!

Ингредиенты

  • фарш, 600 грамм
  • рис, 3/4 стак.
  • луковица, 2 штук
  • капуста, 300 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • панировочные сухари, 70 грамм
  • растительное масло, 70 гр
  • сливочное масло, 70 грамм
  • мука, 2 ст. л.
  • молоко, 600 мл
  • сыр, 120 грамм
  • мускатный орех, по вкусу

Способ приготовления

  • Для фарша мелко режем лук и капусту, смешиваем с мясным фаршем.
    Солим, перчим, добавляем яйцо, полуотваренный рис, хорошо вымешиваем.
    Формируем голубцы, обваливаем в сухарях и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
    Выкладываем в форму для запекания.
    Готовим соус:
    В растопленном сливочном масле обжариваем муку до появления орехового аромата. Добавляем молоко, перчик, мускатный орех, натертый сыр. Перемешиваем.
    Заливаем этим соусом голубцы и отправляем в духовку разогретую до 180-190 градусов на 50-60 мин.

    Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх