На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Неожиданно вкусные котлеты без мяса, без масла, без яиц, без молока

Сейчас, во время Великого поста, этот рецепт как раз будет актуален для тех, кто держит пост. Эти простые в приготовлении котлеты из картофеля, обязательно придутся по вкусу вам и вашей семье.

 

Получается 8-10 котлет

 800 грамм картофеля ¼ чайной ложки горчичного порошка соль и перец по вкусу 1 стакан миндального молока (или альтернативное молоко) 3 стакана измельченной савойской капусты (или обычной капусты) 1 длинный зеленый лук (мелко порезанный) 1 стакан сушеных луковых хлопьев 1 чайная ложка сухого чеснока

Картофель очистить, нарезать кубиками.

 

Варить до готовности около 6-10 минут в зависимости от размера кубика.

 

Слейте воду из кастрюли добавьте горчицу, миндальное молоко, соль и перец. Размять до однородной массы.

 

Добавить остальные ингредиенты и перемешать.

 

Разделите смесь на 6-8 частей и сформируйте небольшие котлеты.

 

Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Сухие котлеты обжарить на первой стороне до золотистого цвета.

 

Перевернуть и жарить до золотистого цвета на второй стороне.

 

Будьте очень нежны с пирожками и не переполняйте кастрюлю, так как будет трудно их перевернуть.

Подавайте с салатом и / или овощами, или в булочке.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх