На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Неожиданно вкусные котлеты без мяса, без масла, без яиц, без молока

Сейчас, во время Великого поста, этот рецепт как раз будет актуален для тех, кто держит пост. Эти простые в приготовлении котлеты из картофеля, обязательно придутся по вкусу вам и вашей семье.

 

Получается 8-10 котлет

 800 грамм картофеля ¼ чайной ложки горчичного порошка соль и перец по вкусу 1 стакан миндального молока (или альтернативное молоко) 3 стакана измельченной савойской капусты (или обычной капусты) 1 длинный зеленый лук (мелко порезанный) 1 стакан сушеных луковых хлопьев 1 чайная ложка сухого чеснока

Картофель очистить, нарезать кубиками.

 

Варить до готовности около 6-10 минут в зависимости от размера кубика.

 

Слейте воду из кастрюли добавьте горчицу, миндальное молоко, соль и перец. Размять до однородной массы.

 

Добавить остальные ингредиенты и перемешать.

 

Разделите смесь на 6-8 частей и сформируйте небольшие котлеты.

 

Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Сухие котлеты обжарить на первой стороне до золотистого цвета.

 

Перевернуть и жарить до золотистого цвета на второй стороне.

 

Будьте очень нежны с пирожками и не переполняйте кастрюлю, так как будет трудно их перевернуть.

Подавайте с салатом и / или овощами, или в булочке.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх