На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Такие вкусные Макароны с Мясом, что муж съедает целую сковородку

Рецепт простой, быстро готовится. Требуется минимум продуктов и максимум внимательности. Если вы хотите накормить большую семью вкусным, но изысканным ужином, готовьте по рецепту макароны в соусе. Для приготовления понадобится большая сковорода с большим объемом. Потребуется перемешивать продукты, разбавлять молоком, поэтому для легкости приготовления воспользуйтесь ассортиментом современной техники и кухонной утвари.

Это вам не коробочка ВОК, а макароны с мясом, ем сразу сковородку

Из ингредиентов понадобятся:

  • Болгарский перец (красный, зеленый, желтый). Можно взять овощи одного цвета, или те, что имеются в наличии. Всего – 3 штуки.
  • Лук репчатый – 1 штука.
  • Куриное филе – 1 кг.
  • Молоко – 1-1,5 литра.
  • Макароны соломка – 1 пачка (400-500 грамм).
  • Сыр «Пармезан» – 300 грамм.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Соль, перец, приправы по вкусу.

Приготовление:

Сначала нужно разогреть сковороду. Затем нужно обжарить нарезанный соломкой перец и лучок. Лук не должен жариться до золотистого цвета. В отдельной глубокой сковороде жарим мясо. Когда масса будет близка к готовности, овощи вмешиваем к куриному филе, в одну сковороду.

Обжариваем перец и лук

Обжариваем филе

На медленном огне обжариваем все, добавляем растительное масло по вкусу, соль и перец. Затем заливаем массу молоком, перемешиваем. Даем молоку нагреться примерно 10 минут, затем добавляем макароны. Все тщательно перемешиваем, ждем, когда молоко полностью впитается.

Смешиваем перец, филе и заливаем молоком

Крышкой накрывать сковороду не нужно.

Засыпаем макароны

Как только макароны станут мягкими и почти готовыми, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный мелкими кубиками. Даем сыру время, чтобы расплавиться. Выбирать следует сыр твердых сортов, чтобы он не превратился в кашицу. Когда молоко полностью впитается в макароны, блюдо считается почти готовым. Останется обжарить все с оставшимися ингредиентами, перемешать и украсить. Для этого присыпаем зеленым луком получившееся блюдо, подаем на стол.

Натираем сыр

Это вам не коробочка ВОК, а макароны с мясом, ем сразу сковородку

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх