На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Секреты, которые скрывают профессиональные повара. Теперь готовить еще легче!

Все мы рано или поздно сталкиваемся с плитой. Готовить любят не все, а вот наслаждаться вкусной и полезной едой — каждый.

 

 

Чтобы готовить быстро и вкусно, не нужно быть экспертом, достаточно знать лишь парочку кулинарных трюков.

 

 

 

Секреты кулинарии

 

  1. Если ты хочешь получить дымный аромат без помощи гриля, готовь пищу в жаровне.

    чугунная жаровня
  2. Перед тем как взбить яйца, проколи желтки вилкой, так их будет легче смешивать.
    как взбивать яйца
  3. Разбивай яйцо на плоской поверхности, так трещина будет более ровной.
    трещина на яйца
  4. Тесто для печенья замешивай вручную. Таким образом влага лучше распределится и печенье будет более пышным.
    тесто для печенья
  5. Когда готовишь птицу целиком, хорошенько стяни или даже зашей ее брюшко прочной ниткой, это предотвратит циркуляцию горячего воздуха внутри и тем самым не даст мясу подсохнуть.
    как приготовить птицу
  6. Как только рис сварится, оставь его на десять минут в кастрюле с закрытой крышкой, так будет вкуснее.
    как варить рис
  7. Перед приготовлением промывай рис, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
    промытый рис
  8. Соль и перец лучше добавлять в конце готовки.
    когда солить еду
  9. Свяжи стебли трав, прежде чем добавить их в рагу. Таким образом аромат будет распределяться по блюду равномерно.
    аромат трав в еде
  10. Перед приготовлением котлеты для гамбургера, прижми ее к плоской поверхности, чтобы удалить лишний воздух.
    как готовить гамбургер

 

 
Ссылка на первоисточник
наверх