На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Быстрый Пирог с картошкой и фаршем!!!вкусно и сытно

Этот простой пирог с картошкой и фаршем сможет легко приготовить кулинар с любым опытом!Такой пирог с картошкой и фаршем будет получаться удачно всегда, поскольку он очень незамысловат в приготовлении. У него хрустящая корочка, он ароматный и сочный, а времени на приготовление потребуется совсем немного. Это отличный вариант как для повседневного, так и для праздничного стола.
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:

  • фарш, 500г
  • тесто, 400г
  • картошка, 300г
  • луковица, 150г
  • яйцо, 1шт
  • кунжут, 1ч.л.
  • перец
  • соль

Как приготовить пирог с картошкой и фаршем:

  • Пирог с картошкой и фаршем
    Мелко нарезать лук и добавить его в фарш.Очистить картофель, потереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости и тоже добавить в фарш.Поперчить и посолить получившуюся картофельно-мясную массу с луком.

    Два пласта слоеного теста раскатать по размеру противня для пирога, выложить на дно противня, смазанного небольшим количеством масла, один пласт.

    На тесто выложить равномерно приготовленную начинку из фарша с картофелем, накрыть вторым пластом теста и защипнуть края.

    Один яичный желток взбить вилочкой, обмазать пирог.

    Посыпать пирог кунжутом, поставить в нагретую до 170 градусов духовку и выпекать 30-40мин до готовности и зарумянивания.

    Достать из духовки готовый пирог, оставить на 10мин остывать, затем нарезать порционно и подать к столу.

    Приятного аппетита!

Особенно красивым получится такой пирог, если посыпать его кунжутом разного цвета – светлым и темным.Друзья, а какие варианты приготовления пирогов с картошкой и фаршем любите готовить вы? Поделитесь в комментариях своими рецептами.

источник

Картина дня

наверх