На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясо в рукаве - любимое блюдо наших мужчин

Фотография рецепта Запеченное мясо в рукаве

Запеченное мясо в рукаве по данному рецепту получается на столько вкусным и ароматным, что просто не оставит никого равнодушным. Кроме того, служит прекрасной заменой различного рода магазинным продуктам в виде колбас и сарделек.

Время приготовления:
120 (мин.)
Ингредиенты:
Свинина 1 кг.
Чеснок 4 зуб.
Черный молотый перец по вкусу
Майонез 2 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень 1 пуч.
Рецепт блюда:
Фотография приготовления рецепта

В начале приготовления берем чеснок и крупно его нарезаем.

Фотография приготовления рецепта

Затем нужно взять свинину, вымыть хорошо, сделать небольшие надрезы и начинить чесноком. Посыпать перцем, посолить и смазав майонезом положить в рукав для запекания.

Фотография приготовления рецепта

Завернуть рукав, положить в чугунную сковороду или выложить на противень. Поставить запекаться в разогретую духовку на 50 минут.

Фотография приготовления рецепта

По истечению положенного времени, вынимаем мясо из духовки.

Фотография приготовления рецепта

Разрезаем пакет, даем немного остыть. Запеченная свинина в рукаве должно получиться поджаристым с обеих сторон.

Фотография приготовления рецепта

Нарезаем запеченное мясо тонкими кусочками, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх