На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сочные горячие бутерброды со шпротами и помидорами!

3925073_2566430_78540710x550x (700x542, 257Kb)

Если Вы любите шпроты, то Вам непременно понравятся такие бутерброды! Бутерброды со шпротами в духовке получаются очень аппетитными, сочными и ароматными. Отлично разнообразят завтрак или перекус!

 

Потребуется:

Хлеб  (белый батон) — 4 ломт. 
Шпроты  (в масле) — 8 шт 
Помидор  — 1 шт 
Сыр твердый  — 70 г 
Лук репчатый  — 1 шт 
Чеснок  — 2 зуб.
 
Кетчуп  (томатный соус) — 2 ст. л. 
Соль  —  по вкусу
 
Как приготовить:
 
Ломтики батона отправляю подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут.
 
3925073_2566390_10993640x480 (640x360, 154Kb)
 
Тем временем смешаю кетчуп (томатный соус) с измельченным чесноком.
 
3925073_2566391_71317640x480 (640x360, 168Kb)
 
На подсушенный хлеб раскладываю томатно-чесночную смесь и распределяю по всей поверхности.
 
3925073_2566392_42709640x480 (640x358, 176Kb)
 
Сверху кладу тонкие полукольца либо кольца репчатого лука.
 
3925073_2566393_57095640x480 (640x360, 202Kb)
 
Следом - тонкие ломтики помидора, которые слегка подсаливаю.
 
3925073_2566394_12676640x480 (640x360, 195Kb)
 
На помидоры раскладываю шпроты (по 2 шт. на каждый бутерброд).
 
3925073_2566395_47649640x480 (640x360, 202Kb)
 
Сверху засыпаю натертым на терке сыром.
 
3925073_2566396_44424640x480 (640x360, 200Kb)
 
Запекаю бутерброды в разогретой до 200°C духовке 10-15 минут. Сыр должен красиво расплавиться.
 
3925073_2566397_42530640x480 (640x360, 200Kb)
 
3925073_2566384_13433thumb500 (500x375, 163Kb)
 
Автор: ekaterina-lav
Ссылка на первоисточник
наверх