На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

"Карнавальные" котлеты с сюрпризом!

3925073_1828658_33127nothumb500_1_ (500x373, 198Kb)

Котлеты получаются сочными, мягкими, со сливочным вкусом. Внутри спрятан сюрприз в виде сыра и сосиски. Такие оригинальные и красивые котлеты не останутся не замеченными на праздничном столе. Угощайтесь!

 

Для приготовления "Карнавальных" котлет с сюрпризом потребуется:

Сосиски ( у меня " Сливочные по-Черкизовски") — 6 шт 
Яйцо куриное — 1 шт 
Сухари панировочные 
Фарш мясной (Свинина-говядина-курица) — 400 г 
Чеснок — 1 зуб. 
Лук репчатый — 1 шт 
Специи (По щепотке: кориандр, базилик, перец молотый, чабер) 
Соль (По вкусу) 
Сыр твердый — 60 г
 
Как приготовить колеты "Карнавальные":
 
Фарш у меня в равных пропорциях: говядина-свинина-курица.  
 
3925073_1828642_12554640x480 (640x640, 228Kb)
 
 Лук натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль и специи. Вымесить фарш. На цинковку для роллов надеть пищевой пакет. Выложить кусок фарша сверху на пакет. Рукой разровнять и расплющить фарш.
 
  Сосиску очистить от пленки и выложить на край фарша. Сверху присыпать натертым сыром на крупной терке. Свернуть котлету-ролл. Яйцо тщательно взбить вилкой. Обмакнуть нашу котлету в яйце.
 
3925073_1828645_82101640x480 (640x640, 225Kb)
 
  Затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить наши котлетки на небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде, по пару минут с двух сторон до зарумянивания. Затем огонь убавить, влить 100 мл воды и тушить котлеты до готовности при закрытой крышке. По желанию вы можете не жарить котлеты, а отправить их в духовку при 180 гр до готовности.
 
3925073_1828646_88444640x480 (640x640, 227Kb)
 
Приятного аппетита!!!
 
3925073_1828658_33127nothumb500 (500x373, 198Kb)
 
3925073_1828661_48659nothumb500 (500x373, 191Kb)
 
3925073_1828663_90525nothumb500 (500x373, 213Kb)
 
Автор: Демурия, Поваренок.ру
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх