На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Пирожные Валентинки

valentinki_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - клубника 400 гр
  • - сахарная пудра 100 гр
  • - сахар 100 гр
  • - яйца 2 шт
  • - желатин 1 пакетик

Пирожные Валентинки ингредиенты


Приготовление

1. Замачиваем желатин в холодной воде по инструкции на упаковке (у меня на 10 минут)

Пирожные Валентинки

2. Клубнику с сахаром измельчаем в блендере

Пирожные Валентинки

3. Желатин подогреваем на плите до температуры 60º

Пирожные Валентинки

4. Тщательно перемешиваем клубничное пюре с желатином, переливаем в плоскую форму

Пирожные Валентинки

5. Ставим в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания желе

Пирожные Валентинки

6. Миксером взбиваем белки, постепенно до бавляем сахарную пудру

Пирожные Валентинки

7. Взбиваем до устойчивых пиков

Пирожные Валентинки

8. Противень застилаем пергаментной бумагой, при помощи кондитерского мешка делаем сердечки

Пирожные Валентинки

9.  Выпекаем в духовке при температуре 100º около 40 минут

Пирожные Валентинки

10. Из желе вырезаем сердечки (ножом или формочкой) и наполянем сердцевины сердечек-безе

Пирожные Валентинки

Пирожные Валентинки

Приятного аппетита!

ссылка

Картина дня

наверх