|
Приготовление
1. Замачиваем желатин в холодной воде по инструкции на упаковке (у меня на 10 минут)
2. Клубнику с сахаром измельчаем в блендере
3. Желатин подогреваем на плите до температуры 60º
4. Тщательно перемешиваем клубничное пюре с желатином, переливаем в плоскую форму
5. Ставим в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания желе
6. Миксером взбиваем белки, постепенно до бавляем сахарную пудру
7. Взбиваем до устойчивых пиков
8. Противень застилаем пергаментной бумагой, при помощи кондитерского мешка делаем сердечки
9. Выпекаем в духовке при температуре 100º около 40 минут
10. Из желе вырезаем сердечки (ножом или формочкой) и наполянем сердцевины сердечек-безе
Приятного аппетита!
Свежие комментарии