На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Вареники, которые не развариваются

17e8d25e693eb480ab315f35a310cc2b_77620 (500x375, 112Kb)
Вареники никогда не развариваются при варке и начинка остаётся всегда внутри.Особенность этого теста в том,что оно замешивается на очень горячей воде. 
Можно готовить с любыми начинками, тесто подходит и для пельменей. Вареники готовятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания) Тесто мягкое , эластичное и очень податливое.

С этим тестом очень легко работать: оно очень мягкое и легко раскатывается скалкой без никаких усилий, вареники лепятся без проблем.












104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

из этого количества продуктов выходит 30 вареников диаметром круга 8 см

1 (24x24, 1Kb)тесто
яйца -2 шт
растительное масло - 2 ст. л.
вода горячая- 125 мл
соль -0,5 ч. л. (или по вкусу)
мука- 2 стакана
1 (24x24, 1Kb)начинка
можно брать любую, у меня
картошка- 3-4 шт
лук- 2 шт
растительное масло
соль, перец - по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

В миску всыпать 1 стакан муки. Яйца взбить с солью, добавить растительное масло. Хорошо взбить миксером. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , взбить блендером и поставить на огонь. Не переставая мешать прогреть смесь около 3-5 минут(могут появиться комочки - ничего страшного)
Убрать с огня, взбить блендером и всыпать ещё один стакан муки. Замесить тесто (тесто будет теплым).
Накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 30 минут. 
Стол припудрить мукой. Раскатать пласт толщиной 2 мм, стаканом вырезать круги. Положить начинку , слепить вареники. Варить в подсоленной воде в течение 5 минут с момента всплытия на поверхность.

тесто сразу после того, как его сняли с огня

20b4e77072c5eb49e422bf428899868e_77620 (300x225, 58Kb)

c5ec93102af751abdc1ae5f37aadfd4f_77620 (300x225, 37Kb)5c5c75431b09afbb127dc003c589fa73_77620 (300x225, 69Kb)

9bc0a0a9de2d318123699543753e8a81_77620 (500x375, 111Kb)

 

ссылка

наверх