На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Отбивные с луком - пошаговый рецепт с фото

Отбивные по моему рецепту получаются сочные, нежные и очень вкусные! Прекрасно подойдет такое блюдо как для будней, так и для праздничных дней. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить отбивные с луком очень просто, а сам процесс не отнимет много времени. Отбивные получаются нежные и очень вкусные.

Подавать можно как самостоятельно, так и с любым гарниром. У меня стейки из свинины, но вы по желанию можете использовать любое другое мясо.

Как приготовить "Отбивные с луком"

Отбивные с луком - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Отбивные с луком - фото шаг 2

Мясо нарежьте на кусочки, толщиной не менее 1-1,5 см.

Отбивные с луком - фото шаг 3

Натрите отбивные солью и специями.

Отбивные с луком - фото шаг 4

В глубокой тарелке взбейте яйцо с щепоткой соли, и окуните в него отбивную.

Отбивные с луком - фото шаг 5

Затем обваляйте отбивные в муке.

Отбивные с луком - фото шаг 6

На сковороде разогрейте масло, и обжарьте отбивные с двух сторон на среднем огне.

Отбивные с луком - фото шаг 7

На отдельной сковороде обжарьте нарезанный кольцами лук.

Отбивные с луком - фото шаг 8

Сложите отбивные вместе, посыпьте их обжаренным луком, влейте немного воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите еще 10-15 минут.

Отбивные с луком - фото шаг 9

Отбивные с луком готовы. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх