На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 942 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Нарезаю лаваш соломкой и готовлю необычный и вкусный пирог за 25 минут!

3925073_Screen_Shot_040821_at_03_15_AM_001 (700x671, 767Kb)
 
Гениальное решение для закуски или для сытного перекуса – рецепт пирога из лаваша за считанные минуты! Всегда получается вкусно, красиво и полезно!
 
Главным достоинством этого рецепта является доступность ингредиентов, простота приготовления и оригинальный вкус. Все используемые продукты идеально сочетаются друг с другом. Тесто готовить не нужно, достаточно нарезать лаваш соломкой.
 
 
Такое блюдо вы можете приготовить на ужин, и подать в качестве горячей закуски или же в выходной день приготовить этот пирог на завтрак! Будет отличное начало дня, вы так не считаете? Этот рецепт из лаваша один из немногих, который понравился моей семье. 
 
Ингредиенты: 
 
Лаваш – 100 г 
Творог – 350 г 
Яйца – 2 шт
Грибы – 150 г
Сыр – 100 г 
Соль, перец 
Репчатый лук – 1 шт
 
Как готовить: 
 
Приготовим начинку.
 
Лук мелко нарезать. Шампиньоны почистить и нарезать дольками. Обжарить грибы с луком на сливочном масле.
 
Приправить чёрным молотым перцем и посолить по вкусу 
 
Лаваш свернуть в рулет и нарезать тонкой соломкой (быстрее будет нарезать при помощи кухонных ножниц) 
 
Творог перекладываем в глубокую миску, добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Солим и перчим по вкусу. 
 
Затем к творожной массе добавляем готовые грибы и хорошо перемешиваем. Начинка готова 
 
Дно и стенки формы для запекания хорошо смазываем сливочным маслом. Выкладываем лаваш
 
Поверх лаваша выкладываем начинку, можно сначала добавить пару ложек, смешать с лавашом, а потом выложить остальную массу и разровнять. 
 
Сверху посыпаем натёртым сыром(не обязательно) и ставим запекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при 180С 
 
Готовый пирог-запеканку нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу. Вкусно как в горячем, так и в холодном состоянии. Пирог получается сочный, а низ пирога слегка хрустящий! 
 
Пошаговый фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 04-08-21 at 03.14 AM 002 (700x558, 548Kb)

2.
Screen Shot 04-08-21 at 03.14 AM (700x558, 537Kb)

3.
Screen Shot 04-08-21 at 03.14 AM 001 (700x558, 590Kb)

4.
Screen Shot 04-08-21 at 03.14 AM 003 (700x558, 593Kb)

5.
Screen Shot 04-08-21 at 03.14 AM 004 (667x700, 622Kb)

6.
Screen Shot 04-08-21 at 03.15 AM (700x566, 606Kb)

7.
Screen Shot 04-08-21 at 03.15 AM 001 (700x671, 767Kb)

8.
Screen Shot 04-08-21 at 03.15 AM 002 (700x671, 461Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх