На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкусная уха из морской капусты. Пробуйте!

Уха из морской капусты "Нептун"

Уха из морской капусты "Нептун"

 

Морская капуста, как известно очень полезный для здоровья продукт, кушать ее просто необходимо и желательно в каждый день в небольших количествах.

Для жителей приморских стран морская капуста является чуть ли не основным продуктом питания из нее любят и умеют готовить тысячи блюд полезных для здоровья.

 

В России же сейчас тоже не проблема найти и купить морскую капусту в любом виде, как в консервированном, сушеном, так и свежезамороженную.

Сегодня я хочу предложить вам вкусный рецепт, уха из морской капусты "Нептун".

Уха из морской капусты - рецепт

Продукты:

  • - морская капуста - 250-300 г
  • - картофель - 300 г
  • - морковь - 100 г 
  • - морская рыба - 550-600 г
  • - лук репчатый - 100 г
  • - соль, черный перец горошком, зелень и чеснок - по вкусу

Как приготовить уху из морской капусты читайте далее...

Приготовление:

Уха из морской капусты "Нептун" готовиться просто, быстро и первое что нам нужно сделать, это отварить морскую капусту отдельно, в большом количестве воды в течении получаса. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть в холодной воде.

Далее моем и чистим овощи, картофель и морковь нарежьте соломкой, а если хотите то морковь можно нарезать и кружочками, лук мелко нашинковать. Лук с морковью пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем очередь подготовить рыбу, если она куплена у вас целиком, то конечно же сначала вычистите и вымойте ее, а затем нарежьте на небольшие кусочки.

Заранее в кастрюлю налейте воды 2-3 литра, все зависит оттого, какой густоты вы любите суп и вскипятите ее.

 

В кипящую воду положите картофель, обжаренные лук с морковью, морскую капусту, рыбу и варите на небольшом огне 15-20 минут.

Готовый суп посолите, а перед подачей на стол добавьте толченый чеснок, зелень и сметану по вкусу. Все уха из морской капусты "Нептун" готова! Все очень просто, вкусно и полезно! Попробуйте! Приятного аппетита!

Источник

наверх