На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баклажаны

мой любимый рецепт из баклажанов.

 

 Состав:

1кг баклажанов, 0.12л растительного масла, 2-3 головки чеснока, соль по вкусу.

 Заливка: на 1л воды - 0,5л 6%-ного уксуса.

 

 Нарезать баклажаны кружками, толщиной 1 см, не очищая, посолить и оставить в тазу на 1 час. В кастрюле подготовить заливку.

Проварить в ней баклажаны небольшими порциями 2-3 мин. с момента закипания. Вынуть баклажаны шумовкой в тарелку. Горячие кружочки баклажанов, вынутые из воды, слегка обжарить в масле с двух сторон. Переложить баклажаны со сковороды в простерилизованные банки, перекладывая каждый слой мелко нарезанным чесноком и уплотняя. Наполнить банки доверху, герметично уплотняя и залить заливку.

наверх