На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ГРИБАМИ - ВКУСНО, СЫТНО, КРАСИВО.

Еще раздумываете, что бы приготовить на обед? Приготовьте вкуснейшуя запеканку с мясным фаршем и грибами, а для остроты и сочности добавьте туда свежие помидорчики... ну обо всем по порядку... 







104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мясной фарш - 1 кг.
Картофель - 1 кг, шампиньоны - 700 гр.,помидоры - 3 шт, лук - 1-2 шт.
Панировочные сухари, сыр - 150 гр.

,масло сливочное.
Соль, перец,чеснок,зелень

1 (290x218, 27Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

2 (290x218, 34Kb)Форму смазываем маслом и хорошо посыпаем панировочными сухарями.
3 (290x218, 21Kb)Картофель чистим, отваримаем в подсоленной воде. Готовим картофельное пюре. Выкладываем половину картофельного пюре ровным слоем.
4 (290x218, 27Kb)Фарш солим,перчим, добавляем 1 луковицу, мелко порезанную или пропущенную через мясорубку. Фарш обжариваем 15-20 минут периодически перемешивая.
5 (290x218, 14Kb)Помидоры заливаем кипятком. Снимаем кожу с помидор.
6 (290x218, 29Kb)Помидоры и несколько долек чеснока измельчаем в блендере.
7 (290x218, 37Kb)Выливаем томаты в фарш, добавляем рубленую зелень, хорошо перемешиваем.
8 (290x218, 43Kb)Тушим еще 5 минут и снимаем с огня.
9 (290x218, 36Kb)Грибы мелко рубим, обжариваем с луком на сливочном масле.

На слой картофельного пюре выкладываем слой грибов.
10 (290x218, 46Kb)На грибы выкладываем слой фарша.
12 (290x218, 15Kb)Фарш закрываем слоем картофельного пюре.
11 (290x218, 30Kb)Сыр трём на средней тёрке.
13 (290x218, 33Kb)Посыпаем сыром.
14 (290x218, 25Kb)Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

 

ссылка

наверх