На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Домашняя медовуха – классический рецепт приготовления

Добрый день, дорогой читатель! Сегодня я хочу поделиться одним рецептом, о котором много говорить не нужно – домашняя медовуха!

Я отношусь к той категории людей, которые отдают предпочтение вину, и, не побоюсь этого слова, я знаю в этом толк.

Но совершенно недавно на празднике у друзей меня угостили алкогольным напитком, который приготовлен в домашних условием , и только приятный запах меда открыл истину его происхождения.

Домашняя медовуха – это более современное название этого напитка, а раньше его просто называли – медок.

Приготовление медовухи – это дело чести пасечника или тех, кто любит и почитает мед. Ее можно пить как горячей, так и холодной, можно готовить как с

дрожжами, так и без них. Но суть сводится к одному – вы употребляете приятный на вкус напиток, который вас хмелит!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

наверх