На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкусная и нежная запеканка из молодой капусты - легкий витаминный рецепт летнего блюда!

3925073_Screen_Shot_072419_at_05_11_PM (700x504, 602Kb)

Очень вкусная и нежная запеканка из молодой капусты. Этот рецепт понравится любителям простых, сытных, недорогих и лёгких блюд. 

Ингредиенты: 

Капуста белокочанная — 500 г 

Морковь — 150 г 

Лук репчатый — 1 Шт.

Укроп — 1 пучок

Сыр твердый — 100 г 

Молоко — 100 мл 

Яйцо — 2 шт. 

Масло растительное — 1 ст.

л. 

Соль — по вкусу 

Перец черный — по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту мелко нашинковать на тёрке или нарезать ножом. Сложить в глубокую миску. Добавить морковь и сыр, натертые на крупной тёрке, нарезанный кубиками репчатый лук. Зелень укропа мелко нарезать и добавить к овощам. Все хорошо перемешать.

3925073_Screen_Shot_072419_at_05_11_PM_001 (700x504, 461Kb)

В отдельной посуде смешать 2 крупных яйца, молоко, соль и черный перец.

3925073_Screen_Shot_072419_at_05_11_PM_002 (700x504, 648Kb)

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить овощи и залить яично-молочной смесью. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. (стеклянную форму помещать в холодную или слегка разогретую духовку). 

3925073_Screen_Shot_072419_at_05_12_PM (700x438, 527Kb)

Нежная запеканка из молодой капусты готова!

3925073_Screen_Shot_072419_at_05_11_PM_1_ (700x504, 602Kb)

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх