На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Сердечная история"

Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком – именно тот салат, который действительно стоит попробовать!
Этот салат хоть и прост, но праздничный стол разнообразит. А любители салатов с маринованным луком съедят его в первую очередь!

43756-real (700x647, 81Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриные сердечки 600 г 
1 крупная морковь 
1 крупная луковица 
половина лимона 
соевый соус 
растительное масло

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).



167619-real (700x564, 58Kb)

Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.

167622-real (700x500, 49Kb)

Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.

167623-real (700x568, 35Kb)

Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике.

43756-real (700x647, 81Kb)

ссылка

наверх