На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Кальмар, фаршированный грибами и овощами!

3925073_1873537_54943nothumb500 (500x374, 145Kb)

 Этот рецепт, я услышал по радио в одной из кулинарных передач. Он меня очень заинтриговал и я решил его приготовить. Результат превзошёл ожидание. До утра рулетики не дожили. То я приложусь, то дочка. Через 2 часа все мои труды были съедены, а меня уговорили приготовить такое на Новый год.

 

Потребуется:

Картофель (Размером примерно с куриное яйцо) — 3 шт 
Грибы (Можно брать любые, у меня свои замороженные) — 200 г 
Капуста белокочанная — 300 г 
Масло сливочное — 100 г 
Яйцо куриное — 1 шт 
Соль 
Перец черный 
Сыр сливочный — 2 ст. л. 
Кальмар — 2 шт 
 
Как приготовить:
 
 
Все собираем для приготовления закуски.
 
3925073_1873421_31508640x480 (640x479, 185Kb)
 
  Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный кубиками картофель и грибы. Слегка обжариваем пару минут, выкладываем в салатник, добавляем сыр, соль, на крупной терке яйцо и перец по вкусу. Пока горячее обязательно сыр и все перемешиваем. 
 
3925073_1873475_73702640x480 (640x479, 303Kb)
 
  Ждем, когда все остынет, набиваем кальмаров полученной начинкой. Оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в морозилку минут на 20-30.
 
3925073_1873518_94334640x480 (640x479, 175Kb)
 
  Достаём из морозилки и нарезаем примерно по 1,5 сантиметра.
 
3925073_1873530_81652640x480 (640x479, 250Kb)
 
 
Приятного аппетита. Язык не проглотите!
 
3925073_1873532_90828nothumb500 (500x374, 129Kb)
 
автор: chapushil, Поваренок.ру
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх