Этот рецепт, я услышал по радио в одной из кулинарных передач. Он меня очень заинтриговал и я решил его приготовить. Результат превзошёл ожидание. До утра рулетики не дожили. То я приложусь, то дочка. Через 2 часа все мои труды были съедены, а меня уговорили приготовить такое на Новый год.
Потребуется:
Картофель (Размером примерно с куриное яйцо) — 3 шт
Грибы (Можно брать любые, у меня свои замороженные) — 200 г
Капуста белокочанная — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль
Перец черный
Сыр сливочный — 2 ст. л.
Кальмар — 2 шт
Как приготовить:
Все собираем для приготовления закуски.
Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный кубиками картофель и грибы. Слегка обжариваем пару минут, выкладываем в салатник, добавляем сыр, соль, на крупной терке яйцо и перец по вкусу. Пока горячее обязательно сыр и все перемешиваем.
Ждем, когда все остынет, набиваем кальмаров полученной начинкой. Оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в морозилку минут на 20-30.
Достаём из морозилки и нарезаем примерно по 1,5 сантиметра.
Приятного аппетита. Язык не проглотите!
автор: chapushil, Поваренок.ру
Свежие комментарии