На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Новый рецепт селедки под шубой с двумя видами рыбы!

3925073_Screen_Shot_122119_at_02_27_AM (700x374, 345Kb)
 
Делюсь новым рецептом селёдки под шубой - очень необычный и вкусный рецепт, рекомендую обязательно приготовить!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
• Селедка соленая - 1 шт.
• Скумбрия копченая - 1/5 шт.
• Картофель отварной - 4 шт.
• Свекла отварная - 2 шт.
• Морковь отварная - 1 шт.
• Вареные яйца - 4 шт.
• Лук - 1 шт.
 
Для маринада:
 
• Лимонный сок - 2 ст.л.
• Соль -1/3 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Вода - 2 ст.л.
 
Для заправки:
 
• Майонез - 4-5 ст.л.
 
Вначале замариную лук. Нарезаю его мелко. Выкладываю в глубокую тарелочку, добавляю немного соли, сахара и поливаю лимонным соком и небольшим количеством воды.
 
Конечно, лимонный сок можно и уксусом заменить.
Мариную лук
 
Овощи я заранее отварила и остудила, но, конечно, лучше их запечь.
 
Натираю овощи на средней терке (если натереть на мелкой, салат будет нежнее):
 
Я готовлю этот салат порционно. Использую небольшие формочки. Первый слой у меня - картофель. 
 
Можно форму предварительно смазать майонезом, но я этого не делаю. Майонеза использую не очень много, но салат всегда получается достаточно сочный.
 
Второй слой - селёдка. Селёдку я солю сама (в конце статьи оставлю ссылочку на видео, как я солю селедку разными способами).
 
Теперь немного майонеза. Затем лук (жидкость я, конечно, слила). И еще один ингредиент, который я иногда добавляю в этот салат - копченая скумбрия.
 
Только скумбрии нужно совсем чуть-чуть, чтоб она не перебивала вкус селедки!
 
Теперь слой моркови, майонез и верхний слой - свекла. Снова слой майонеза.
 
Украшаю салат вареными яйцами. Яйца, конечно, можно добавить в один из слоев. Но мне нравится, когда они сверху.
 
Отделяю желток от белка. Белок натираю на крупной терке, желток - на мелкой. И украшаю салат.
 
Накрываю пленкой и даю настояться в холодильнике.
 
Фоторецепт приготовления:

Screen Shot 12-21-19 at 02.27 AM 001 (700x374, 322Kb)


Screen Shot 12-21-19 at 02.27 AM 002 (700x374, 404Kb)


Screen Shot 12-21-19 at 02.28 AM (700x374, 298Kb)


Screen Shot 12-21-19 at 02.28 AM 001 (700x374, 341Kb)


Screen Shot 12-21-19 at 02.28 AM 002 (700x374, 339Kb)


Screen Shot 12-21-19 at 02.28 AM 003 (700x348, 331Kb)
 
Автор: Кухня Наизнанку
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх