На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ БЛИНЧИК С СЕЛЬДЬЮ

Картофельный блинчик с сельдью
 

Картофель и селедка - идеальное сочетание. Оказывается, об этом знаем не только мы, но и норвежцы! Поэтому сегодня готовим настоящую норвежскую закуску - картофельный блинчик с начинкой из сельди, свеклы и сметаны.

Способ приготовления

1. Картофель натрите на мелкой терке. Добавьте яйцо, кефир, немного гашенной лимонным соком соды и муку.

Перемешайте, чтобы получилось не очень густое тесто. Добавьте соль, перец и молотый кориандр.  

2. Разогрейте на сковороде растительное масло. Вылейте тесто, распределите по всей сковороде и пожарьте блинчик. 

3. Отваренную свеклу нарежьте соломкой, сельдь - брусочками. На картофельный блинчик выложите свеклу и сельдь, аккуратно сверните в рулет и разрежьте на три части. Перевяжите пером зеленого лука и подавайте со сметаной.  

наверх