На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Бесподобные мясные рулетики с вишней и апельсином!

3925073_2386293_62655710x550x (700x542, 109Kb)

Вкусные и не хлопотные мясные рулетики для тех, кто любит не обычные сочетания вкусов. Давненько их не готовил, а тут вдруг малой вспомнил. В общем – пришлось ему топать за апельсином, а мне заняться приготовлением…

 

Потребуется:

Свинина  (эскалоп) — 800 г 
Грудинка  (свиная, коаченая) — 400 г 
Апельсин  — 1/2 шт 
Вишня  — 12 шт 
Лук репчатый  (средний) — 2 шт 
Барбарис  — 2...3 ч. л. 
Масло растительное 
Соль  —  по вкусу 
Перец белый  —  по вкусу 
 
Как приготовить:
 
 
Свинину режем на стейки где то по 1…1,5 см толщиной…
 
3925073_2386292_47647640x480 (640x480, 75Kb)
 
Грудинку «распускаем» на тонкие полосы. Лучше это делать с помощью ломтерезки…
 
3925073_2386296_54668640x480 (640x480, 70Kb)
 
Мясо хорошенько отбиваем. «Отбивнуху» не много присаливаем, слегка посыпаем перцем и выкладываем на нее полоску грудинки…
 
3925073_2386297_84979640x480 (640x480, 84Kb)
 
На четыре заготовки выкладываем дольки апельсина…
 
3925073_2386298_85720640x480 (640x480, 84Kb)
 
На оставшиеся четыре – по три вишенки, без косточек конечно. Вишню можно брать любую – хоть свежую, хоть мороженую, даже с варения можно, только хорошенько сироп сцедить…
 
3925073_2386299_50955640x480 (640x480, 78Kb)
 
Заворачиваем рулетики и обвязываем нитью…
 
3925073_2386300_65851640x480 (640x480, 74Kb)
 
Обжариваем на разных сковородах до появления корочки…
 
3925073_2386303_68635640x480 (640x480, 90Kb)
 
На листе фольги делаем луковую подушку, присыпаем барбарисом…
 
3925073_2386304_20663640x480 (640x480, 63Kb)
 
Выкладываем рулетики, предварительно сняв нитки. На один лист – с апельсином, на другой с вишней…
 
3925073_2386305_69917640x480 (640x480, 73Kb)
 
Заворачиваем и отправляем в прогретую до 200 градусов на 30 минут…
 
3925073_2386306_81114640x480 (640x480, 85Kb)
 
Извлекаем, увеличиваем температуру до 220, раскрываем фольгу и отправляем рулетики обратно в духовку. Пусть еще минут 10 – 15 подрумянятся…
 
3925073_2386307_87073640x480 (640x480, 125Kb)
 
Вот в принципе и все.
 
3925073_2386308_29058640x480 (640x480, 93Kb)
 
 Приятного Аппетита!
 
автор: kostiks
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх