На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Ризотто с тыквой.

Ризотто с тыквой.

 

 

Этот рецепт ризотто очень актуален с осени и до самой весны, так как тыкву очень легко найти в продаже весь этот период.

 

Рецепт простой и очень вкусный, поэтому рекомендую каждому его попробовать сделать хоть раз, что б ваш труд оценили, а в вашей семье появилось еще одно любимое блюдо.

 

Рецепт «Ризотто с тыквой»

 

Необходимые продукты:

Тыква – 500 грамм

Растительное масло – 4 столовые ложки

Овощной бульон – 1 литр

Оливковое масло – 4 столовые ложки

Лук – 2 средних

Рис для ризотто (или арборио) -300 грамм

Белое сухое вино -150 грамм

Сыр пармезан – 100 грамм

Зелень, соль – по вашему вкусу

 

Способ приготовления:

Очистить тыкву от кожуры, убрать семечки и нарезать небольшими кусочками. Тыкву слегка присолить. Подготовленную тыкву выложить на хорошо прогретый противень с растительным маслом и при температуре 200 градусов оставить в духовке на 20-25 минут (сами увидите готовность, может даже быть и 15 минут, все зависит  от сорта тыквы).

Пока тыква готовится в духовке мы делаем ризотто. читать далее

Картина дня

наверх