На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Соус Тар-тар

sous_tar-tar_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - майонез 200 гр
  • - сметана 100 гр
  • - луковица 1 шт.
  • - огурцы (соленые или маринованные) 3-4 шт.
  • - зелень (укроп, петрушка)
  • - соль, перец
Соус Тар-тар ингредиенты


Приготовление

1. Лук мелко рубим (чтобы убрать горечь,можно ошпарить кипятком и остудить).

Соус Тар-тар

2. Огурцы трем на крупной терке.

Соус Тар-тар

3. Смешиваем сметану с майонезом, солим и перчим по вкусу.

Соус Тар-тар

4. Добавляем лук, огурцы и измельченную зелень.

Соус Тар-тар

5. Особенно хорошо этот соус подходит к блюдам из рыбы.

Соус Тар-тар

Соус готов!

ссылка

наверх