Ваши любимые рецепты

48 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Логинова Татьяна
    В описании написано ""не нужны ни яйца, ни молочка, "".Всё это есть в приготовлении.Хорошо бы написать чего сколько.Супер-шоколадный ...
  • Татьяна Татаренко
    А на тарелке еще и болгарский перец присутствует, а в рецепте его нет!Куриная печень по...
  • Iness Aartee
    Очень вкусно! Спасибо!Куриная печень по...

Авторский рецепт сырников на сковороде, а также блинов на CookLikeMary

3925073_1487687603_1717127684 (700x467, 237Kb)

Блины и оладьи – древнее русское блюдо, которое изначально готовилось на праздник, связанный с приходом весны, и символизировало солнце, а теперь полюбилось многим за дешевизну, простоту приготовления и превосходный вкус. Во многих семьях блинчики, оладьи и сырники – повседневная излюбленная еда, которая радует всех членов семьи.

Каждая хозяйка стремится найти свою технологию приготовления и подобрать вкус, который понравится всем, поэтому вариантов и рецептов великое множество. Блинчики и оладьи готовят из разных сортов муки, добавляя вместо молока воду, минералку, сыворотку, кефир. В рецепт могут включаться травы и овощи. Существуют рецепты сырников на сковороде или в духовке, просто из творога или с добавлением фруктов.

На сайте CookLikeMary вы найдете оригинальные рецепты, неоднократно опробованные на практике, простота приготовления и изумительный вкус которых не вызывают сомнений.

Такие разные блины, оладьи, сырники

Все варианты блинов и оладий, которые успели изобрести люди, объединяет круглая форма изделия и обжаривание на сковороде относительно жидкого теста. Поэтому так много рецептов включается в эту категорию. Оладьи можно печь не только из муки любого сорта, но и из:

  • картофеля;
  • кабачков;
  • тыквы.

Если в тесто для блинчиков добавить зелень, получится не менее вкусное, но более полезное блюдо.

Блинчики, оладушки и сырники едят со сметаной, маслом, вареньем, медом, сгущенкой, а если учесть возможность наполнения блина начинкой, то количество вариантов будет стремиться к бесконечности. В румяный блин можно завернуть практические любые продукты и это будет вкусно.

Поэтому раздел на сайте Марии, посвященный этим всеобщим любимцам, тоже отличается разнообразием. Рецепты традиционных блинов и необычных оладий, сопровождаемые подробными инструкциями и дельными советами, пригодятся любой хозяйке: начинающей, чтобы добиться успеха без лишних усилий, опытной, чтобы обогатиться идеями. Рецепты сырников на сковородке с подробным описанием технологии приготовления http://cooklikemary.ru/recipe/bliny-oladi-syrniki помогут тем, кто еще не освоил это не самое простое, но очень вкусное блюдо.

3925073_XiaomiRedmi4X2_1_ (700x380, 142Kb)

Просто, недорого и питательно

Популярность оладий, блинов и сырников объясняется не только тем, что они получаются необычайно вкусными практически по любому рецепту, но и тем, что их просто готовить и сделать можно практически из чего угодно.

Рецепт сырников на сковородке часто используют мамы, чтобы накормить ребенка творогом, если он не любит этот полезный продукт. Румяный десерт придется по вкусу даже самому привередливому малышу, особенно если сдобрить его сгущенным молоком, сиропом или вареньем.

Готовьте с Марией, и вы откроете для себя целый новый мир простых и оригинальных кулинарных идей блинчиков и оладий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх