На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

«Кукуруза с мясным фаршем и помидорами»

 

750 гр картофеля, 2 ст.л растительного масла, соль, молотый красный и черный перец, 100 гр сыра, лук-1 шт, 500 гр говяжьего фарша, 1 банка зерен кукурузы, 4 яйца, 200 гр помидор черри, 1 пучок базилика, 250 мл. сливок, 2 ст.л кетчупа. 1)Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле.

Сыр натереть. Лук порубить и пассировать .Добавить фарш. Кукурузу без жидкости смешать с 50 гр сыра и 1 яйцом. Приправить и добавить к фаршу. Картофель выложить в форму и прикрыть фаршем. Помидоры порезать пополам и распределить сверху. 2)Базилик порубить. Взбить сливки, кетчуп, 3 яйца, базилик и приправить. Полить смесью помидоры. Посыпать оставшимся сыром. Запекать 30 мин при 200 гр. Украсить, по желанию листиками базилика.

 

наверх