На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Быстрые конвертики с фаршем - бомбический рецепт закуски!

3925073_Screen_Shot_011821_at_05_01_AM_002 (700x511, 658Kb)
 
Здравствуйте, дорогие читатели!
 
Перед вечерним сериалом, мы с мужем решили приготовить вкусненького к чаю, но возиться с тестом мне ну никак не хотелось. 
 
На этот случай у меня в морозилке лежало покупное слоеное тесто, а фарш размораживался для приготовления макарошек по-флотски. Ну конечно же макароны решили отменить и сделать вкусные конвертики с фаршем. 
 
 
Получилось очень вкусно, а главное без особой возни. Но, если хочется приготовить из домашнего теста, загляните в эту статью, там рецепт отличного теста.
 
Первым делом достаньте из морозилки тесто и оставьте его при комнатной температуре до полной разморозки.
Затем меленько нарежьте лук и обжарьте до мягкости на растительном масле.
Выложите мясной фарш, у меня куриный. Обжарьте до полуготовности, посолите и поперчите по вкусу.
 
Полностью остудите.
 
Тесто раскатайте в тонкий пласт, разрежьте на несколько частей, размер по вашему усмотрению.
На каждую часть теста выложите мясной фарш.
 
Сверху разложите ломтики сыра.
 
Сыр можно и не добавлять, но нам показалось с ним вкуснее, да и начинка не вываливается во время поедания))
Сложите ввиде конвертика и закрепите края. 
 
Выложите заготовки на противень застеленный пергаментной бумагой.
 
Смажьте яичным желтком, по желанию посыпьте кунжутом.
 
Поставьте в заранее разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф и выпекайте до готовности.
 
Фоторецепт пошагово:

1.
Screen Shot 01-18-21 at 05.00 AM (700x523, 622Kb)

2.
Screen Shot 01-18-21 at 05.00 AM 001 (700x482, 565Kb)

3.
Screen Shot 01-18-21 at 05.00 AM 002 (700x511, 483Kb)

4.
Screen Shot 01-18-21 at 05.00 AM 003 (700x511, 564Kb)

5.
Screen Shot 01-18-21 at 05.01 AM (700x511, 515Kb)

6.
Screen Shot 01-18-21 at 05.01 AM 001 (700x511, 564Kb)

7.
Screen Shot 01-18-21 at 05.01 AM 002 (700x511, 658Kb)
 
Вот такие румяные пирожки у меня получились.
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх