На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Перловый суп с грибами

Традиционный рецепт сытного густого супа из перловки, куриных крылышек, грибов и молодых овощей. Если из рецепта исключить крылышки, то суп станет постным.

Перловый суп с грибами с пошаговыми фото

Ингредиенты для приготовления перлового супа с грибами:

  • 100 г. перловой крупы
  • 4-5 шт. куриных крылышек
  • 300 г. белых грибов замороженнх
  • 200 г.
    замороженных опят
  • 3 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист
  • сметана для подачи

 

perlovyiy-sup-s-gribami (3)

 Как приготовить перловый суп с грибами:

perlovyiy-sup-s-gribami (4) 1. Перловку промываем и заливаем холодной водой. Ставим вариться.
perlovyiy-sup-s-gribami (5) 2. Через 20 минут добавляем грибы, пусть грибы проварятся хорошенько.
perlovyiy-sup-s-gribami (8) 3. Через 30 минут добавляем крылья.
perlovyiy-sup-s-gribami (9) 3. Суп солим, перчим и продолжаем варить.
perlovyiy-sup-s-gribami (6) 4. Пока варится суп, мы подготовим овощи. Репчатый лук мелко нарезаем.
perlovyiy-sup-s-gribami (7) 5. Лук пассеруем в небольшом количестве растительного масла.
perlovyiy-sup-s-gribami (10) 6. Картофель нарезаем не крупно.
perlovyiy-sup-s-gribami (11) 7. Морковку нарезаем кружочками.
perlovyiy-sup-s-gribami (13) 8. Как только крылышки будут почти готовы, добавляем в суп картофель.
perlovyiy-sup-s-gribami (12) 9. И морковь.
perlovyiy-sup-s-gribami (14) 10. В последнюю очередь добавляем обжаренный лук.
perlovyiy-sup-s-gribami (15) 11. Добавляем лавровый лист и доводим суп до готовности. Приятного аппетита!:)

perlovyiy-sup-s-gribami (2)

 

ссылка

наверх