Традиционный рецепт сытного густого супа из перловки, куриных крылышек, грибов и молодых овощей. Если из рецепта исключить крылышки, то суп станет постным.
Ингредиенты для приготовления перлового супа с грибами:
| ![]() |
Как приготовить перловый суп с грибами:
![]() | 1. Перловку промываем и заливаем холодной водой. Ставим вариться. |
![]() | 2. Через 20 минут добавляем грибы, пусть грибы проварятся хорошенько. |
![]() | 3. Через 30 минут добавляем крылья. |
![]() | 3. Суп солим, перчим и продолжаем варить. |
![]() | 4. Пока варится суп, мы подготовим овощи. Репчатый лук мелко нарезаем. |
![]() | 5. Лук пассеруем в небольшом количестве растительного масла. |
![]() | 6. Картофель нарезаем не крупно. |
![]() | 7. Морковку нарезаем кружочками. |
![]() | 8. Как только крылышки будут почти готовы, добавляем в суп картофель. |
![]() | 9. И морковь. |
![]() | 10. В последнюю очередь добавляем обжаренный лук. |
![]() | 11. Добавляем лавровый лист и доводим суп до готовности. Приятного аппетита!:) |
Свежие комментарии