На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Шашлык из рыбы «Поймать волну»

Готовим оригинальнейший рыбный шашлык, который можно легко воплотить на природе, а можно и дома в духовке. Все дело в в необычной формовке - нарезать рыбу кусочками НЕ НАДО!

Главное чтобы у Вас оказалось филе, из которого можно настрогать длинные полоски нужного размерчика. Я ориентировалась на величину имеющихся в наличии помидор черри.

шашлык из рыбы

Продукты

  • Форель филе 400 г
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Шпинат 100 г
  • Для маринада
  • Соевый соус 80 мл
  • Сок апельсина (лимона) 80 мл
  • Мед 60 мл
  • Имбирь сухой 1 ч.л.
  • Чеснок сухой 1 ч.л.
  • Форель филе 400 г
Способ приготовления:
  1. Нарезать филе длинными узкими полосками.
  2. Выжать сок, мед растопить, смешать все ингредиенты для маринада. Рыбу замариновать в полученном маринаде на 15 минут.
  3. Деревянные шпажки замочить в воде на 15 минут.
  4. Нанизывать рыбу волной на шпажку чередуя ее с черри.
  5. Духовку разогреть до 250 градусов, режим гриль. Обжарить шашлык в духовке по 5-7 минут с каждой стороны до зарумянивания.

Подробности в источнике с пошаговыми фотографиями.

Ссылка на первоисточник
наверх