Малосольные огурцы быстрого приготовления
Малосольные огурцы отличное дополнение к любому гарниру как в летний период, так и зимой.
И самым главным условием их приготовления является правильный выбор огурцов.
Я использую в своем арсенале несколько способов делать огурцы малосольными, и с большим желанием и гордостью делюсь этими рецептами с вами!
Ингредиенты:
Малосольные огурцы – способ №1
- 2 кг огурцов
- 1 литр воды
- 50 грамм соли
- 20 грамм очищенного свежего чеснока
- 30 грамм укропа, который находится в стадии цветения
- 10 грамм хрена (листья, корни)
Способ приготовления малосольных огурцов:
Промываем огурцы и укладываем их в банку. На дно банки необходимо уложить хрен, укроп, чеснок. По желанию огурцы можно перекладывать специями, слоями. Для того, чтоб огурцы засолились быстрее, необходимо отрезать кончики огурца. Заливаем банку подготовленным рассолом, который готовится просто – кипятим воду, куда добавляем соль. В зависимости от погодных условий, ваши ма
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии