Простой и вкусный способ приготовления цветной капусты. Приготовление не отнимет у вас много времени и не потребует больших финансовых затрат, а само блюдо получится очень вкусно.
Цветная капуста — 500 г * Яйца — 2-3 шт * Растительное масло для жарки — 50 мл * Соль — по вкусу * Приправы — по вкусу
Рецепт приготовления: Цветную капусту промойте, и положить в кипящую подсоленную воду.

Варить 7-10 минут, вынуть с воды, дать остыть и разделить её на отдельные соцветия (не сильно мелкие, среднего размера).

В отдельной посуде слегка взбейте вилкой яйца с солью и приправами.

В сковороде разогрейте растительное масло. Каждое соцветие окунайте во взбитые яйца и обжаривайте до золотистого цвета.
Свежие комментарии