На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Хрустящая пикантная капуста за 20 минут!

3925073_2098709_78177nothumb500 (500x375, 52Kb)

Приехал ко мне в гости дядюшка и познакомил с рецептом этой капусты. Делать очень быстро, вечером будет уже готова. Рецептов со свежей капустой на сайте много, но у меня не совсем такой и я решила вас познакомить с ним. Салат получается слегка острым, капуста хрустящей, сладковатой.

 

Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
 
Потребуется:
 
Капуста белокочанная — 500 г 
Морковь — 0,5 шт 
Чеснок — 5 зуб.
 
Соль — 0,5 ч. л. 
Сахар — 2 ст. л. 
Масло растительное — 2 ст. л. 
Уксус (9 %) — 2 ст. л. 
Перец черный — 2 шт 
Вода — 250 мл 
 
Как приготовить:
 
Наши ингредиенты
 
3925073_2098701_11780640x480 (400x300, 47Kb)
 
  Шинкуем тонко капусту,
 
3925073_2098702_88393640x480 (400x300, 40Kb)
 
  Измельчаем чеснок
 
3925073_2098703_12423640x480 (400x300, 50Kb)
 
  Трем на крупной терке морковь и все соединяем, слегка перемешивая.
 
3925073_2098704_55519640x480 (400x300, 42Kb)
 
  Готовим заливку:
 
В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар и соль, перемешиваем и нагреваем до кипения. Добавляем растительное масло и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем уксус и выливаем в смесь капусты с морковью и чесноком. 
 
3925073_2098705_31692640x480_2 (400x300, 44Kb)
 
  Ложкой утрамбовать плотно и сверху не большой груз положить. На сутки поместить в холодильник. 
 Через пять часов я решила попробовать, так оторваться не могла и муж ко мне присоединился. Мы с ним просто с хлебом лопали, так вкусно!
 
3925073_2098706_17333640x480 (535x442, 67Kb)
 
3925073_2098699_77341nothumb500 (500x375, 91Kb)
 
автор: Леночка 53
Ссылка на первоисточник
наверх