СОЛЯНКА
- Время приготовления: 1 час 30 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:
- мясные деликатесы 3-6 видов (300-400 г.)
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- мясо свиное 300 г.
- Лимон 5 ломтиков
- огурцы 2 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- черный молотый перец по вкусу
- лавровый лист 2 шт.
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
-

Моем свиное мясо и ставим варится, снимаем накипь варим около 1,5 часа.
-

Мясные деликатесы нарезаем и немножко поджариваем на подсолнечном масле.
-

Лук нарезаем мелко и поджариваем на масле.
-

Морковку натираем на мелкой терке и добавляем, жарится к луку.
-

Огурцы лучше всего использовать квашеные. Нарезаем огурцы кубиками.
-

Добавляем огурцы на сковородку, затем сразу же добавляем томатную пасту.
-

Все хорошо перемешиваем и тушим 4-6 минут, если томатная паста очень густая можно добавить немножко воды.
-

Вытягиваем мясо с бульона, нарезаем кубиками и отправляем назад в бульон.
-

Затем добавляем поджаренные деликатесы.
-

Следом добавляем обжаренный лук с морковкой и огурцами.
-

Кладем лавровый лист, черный молотый перчик и варим еще 7-10 минут. Солянку не нужно солить, так как деликатесы уже сольные. Наливаем солянку в тарелку и украшаем ломтиком лимона.
Солянка с мясными деликатесами готовая!!!! Приятного аппетита!!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии