- Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:Ингредиенты:
- баклажаны 3 шт.
- помидор 1 шт.
- яйца вареные 2 шт.
- чеснок 2 зубка
- майонез 80 г.
- соль по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
-
Баклажан очищаем кожуры и нарезаем слайсами, соль.
-
Обжариваем с обеих сторон на подсолнечном масле.
-
Чеснок измельчаем.
-
Яйца натираем на мелкой терке.
-
Смешиваем яйца, чеснок, майонез.
-
Выкладываем баклажаны.
-
Смазываем яично-чесночной массой и снова выкладываем баклажаны. Таким образом, формируем весь торт. Верх украшаем помидором.
Баклажановый торт готовый!!! Приятного аппетита!!!!
Свежие комментарии